五感に響くフランス菓子
見た目だけでなく、香り・食感・味わいなど細部までこだわり、
記憶に残るお菓子を届けたいと思っています。
もうひとつ食べたいと
感じるケーキを
―あれも、これも、食べたい。
そんな気持ちに応えられるケーキがそろっています。
ひとつで満足できるボリューム感より、
2・3種類食べられるようなバランスでお作りしています。
誰もが手を伸ばしやすい
お菓子を目指して
年1回のお祝いやご褒美よりも、
日々の、嬉しいとき、ちょっとしたご褒美がほしいとき、疲れたとき、悲しいとき、、、
皆様のより身近な存在でいられるよう願っています。
Chef
捧 雄介Yusuke Sasage
1977年新潟県三条市出身
エコール辻東京を卒業後、ルコント、オテル・ドゥ・ミクニ、アロマフレスカなどで経験を重ね、
ロワゾードリヨン、パティスリーエカフェプレジールでシェフを務めたのち、
2013年に千歳烏山にパティスリーユウササゲをオープン。
2021年に小田急百貨店新宿店に2店舗目をオープン。